singapore trip back in July!!!

讲到玩,我上次在新加坡的照片有很多都没有整理,这次先放一些我弟弟那里的照片,那天是因为我照相机照太多,没电了,所以只好用他的手机,真是有够烂的...先将就着吧,聊胜于无嘛!!

这个是我在新加坡最爱的餐厅,一听名字就知道是为什么了,纽约!纽约!!是在新加坡最繁华的地区的地铁站里面的,第一次路过就忍不住在门口照了相,有很多都在相册里,这里是主要是去吃的那天的照片:)

这个是菜单..当时有一个念头就是想把它偷偷藏起来带走,无奈太大了...所以奸计没有得逞...真的太美了!!

    

 

餐厅里到处都是纽约的标志,对我这个美国狂热分子简直是天堂!!所以 我就超级兴奋的,和帝国大厦照了,还有自由女神,可惜灯光太暗,再加上我弟,妹都觉得很丢人,所以死都不让我再多照两张,结果自己也因为肚子太饿,所以只好做罢.. 

可惜可惜..

现在回想起来,还有很多没有照到,像已不复存在的双子塔之类的..

所以,这也告诉我,一旦当下要做的事,就一定要完成,不然的话...

一旦错过,就是永恒!!!

我一定会在去新加坡,也一定会去纽约...

可是那时的我早已是不一样的我了...

 

我点的是右下角那个,有5个星的,还是OPRAH,美国著名脱口秀主持人大力推荐的呢!!

尝了之后,果然名不虚传!!!嘿嘿..

 

 

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s