在没有开始前就结束吧

 但愿我不曾了解

人类的感情真的有够复杂和烦琐

不想再去想

因为知道不会有结果

终于了解近在咫尺,却远在天边的无奈和绝望

在毫无预兆的时候

电光石火

无辜地陷了进去

如果,爱

那么让人难过和混乱

那我一辈子也不要再有

就让我的人生不完整好了

 

从今天开始

不要再去想,也不要再庸人自扰

顺其自然

最好刻意回避

 

知道自己没有办法谈一场好好的恋爱

不想拖累

不想伤害

不想欺骗

所以拒绝

拒绝别人

还有自己的灵魂

 

终于知道为什么歌德在79岁还能写出激情三部曲

终于了解所有听说的感情,猜疑,兴奋,失落,温暖…

 

JIM ROHN讲,你必须要经历过你从未经历过的事,你才有办法触碰到你无法触碰的灵魂

因为你和他们有了交集

恩..暗潮汹涌

却领悟良多

至少让我体会过

我就可以变的更加强大..

 

其余的,

是已不受我的控制了..

 

所以

在没有开始之前

结束吧………

Advertisements

6 thoughts on “在没有开始前就结束吧

  1. 你要振作,爱神一箭已经射中了你 ,只是还有一些坎要你克服,绝对要撑住,表想太多,试着不要那么理性,不要关心别人的感受,自己喜欢就好,因为只有你自己幸福了,才能让别人幸福!!!hold   on!!! Don\’t  give  up!!!

  2. 从顾的空间里来的~好久不见在澳洲还好吗?我是翁铭君 加我MSN啊?bananacindy@hotmail.com 

  3. 亲爱的,非常喜欢这篇东东,只要去爱就可以了!!!有一件事 是神也无能为力的 爱和美的神 维纳斯 爱上了 自恋的少年阿杜奈斯她想用法力把她留在自己身边 可是并没用 阿杜奈斯只爱自己最后 阿杜奈斯在打猎时 被野猪撞死维纳斯 悲恸地 抱着恋人的身体 把酒洒在他的身体上阿杜奈斯的血和酒混在一起 开出了一种花 就是 风信子 你看到了么  爱 是神也无能为力的事连爱神自己 都被爱情搞得焦头烂额 悲痛欲绝连她都没法 让爱人爱自己 她又怎能去保佑凡人的爱情呢 所以 世上 会有 男人爱男人 女人爱女人你爱我 我不爱你 我爱你 你不爱我不要问 有没有结果 不要 祈望得到神的保佑爱 是神也无能为力的事 无论是 一个人 还是身边有了爱侣还是 自己保佑自己吧不要担心 爱有多持久不要担心 得不到爱的回应 如果足够爱自己就不会 委屈了自己的心 爱 是自我完成爱 是成长爱 是一个人的事情爱 是神帮不上忙的爱 是美好的感情 只要去爱就好了 

  4. 谢谢!!
    好喜欢那一句:爱是自我完成..
    我不再那么难过了,很多事情一定会水落石出,我会找机会问个清楚,他那天的"表白",他说的机会和好好把握到底是什么意思..
    不管怎样,至少我是可以去爱人的:)
    要勇敢哦!!! 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s