他带我去野生动物园,兴奋地拉我去看稀有昆虫,如数家珍地给我解释不同爬行动物的习性。
我们拉着手在蜥蜴馆前驻足,他时不时地轻轻捏我的手掌,传来源源不断的热量。我们讨论了一会, 然后就静静地站着,看着玻璃馆内的热带雨林,我靠在他肩头,呼吸着他的古龙水味道,然后天马行空地想着这就是所谓的幸福吧,和爱的人靠一起看星星或看蜥蜴都是一样的浪漫嘛~

我们走到黑幽幽的蝙蝠馆区,我假装很怕地一直往他怀里钻,他被我闹地没办法,只能任由我粘着他,两个人像连体婴一样朝前移动。 我们努力让眼睛适应着黑色, 讨论着那只大蝙蝠如何吃掉它的新猎物。


我跑到最爱的啮齿类动物馆,低着头看着可爱的土鼠们的睡相,他从后面环抱着我,结果我因为太关注,头越来越低,只听咚的一声闷响,我额头直接敲在玻璃上~他超大声地笑,我只能尴尬地瞪他,假装生气,说很痛啊什么的,他一边忍住笑一边亲吻我的额头,我这才罢休~


和他在一起的日子,我变得超小孩子。他把我女人和小孩子的一面都激发出来,虽然很多时候我总是任性霸道,可是我也会偷偷地笑,一定是我上辈子做了太多好事,才会得到如此多的宠爱。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s