I hate games~

今天在坐火車的時候,突然想到一個問題。

我真正怕的其實是無法成為對方最愛的女人。

禮拜天認識一個朋友,她和她老公結婚2年多,可是卻抱怨完全都不浪漫。

她說,他把所有的浪漫心思都用在他的前女友身上,到了她這裡,就只剩下平淡的相濡以沫的過日子。

沒有浪漫,沒有驚喜,沒有花,沒有禮物,沒有甜言蜜語,也沒有驚天動地,有的只是最平凡卻也最實在的生活上的關心和照顧。她來這裡1年多,連火車都不會坐,因為老公一定會來接送。

我一邊羨慕着,一邊也問自己,如果是我,我甘心嗎?


關於阿曼達說的我愛上的“這個男人”, 我其實不是很清楚他和他前女友的事情,其實我完全不想要知道。可是,隱隱約約,我可以感覺到,也許,他最愛的人已經出現過了,我無法容忍一個男人和我在一起,心裡卻永遠有一個‘最愛’的人。如果,我都不可以成為他的最愛,那我連愛都不要了。更何況,他也沒有愛我。


所以,我們到底要平淡安穩?還是要最愛?


做不成最愛的,心裡永遠有個疙瘩。

讓我快點愛上別人吧,把這一段覆蓋掉。

女人,靠你了。你先把他拿下,再介紹一個給我。


嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。


Advertisements

3 thoughts on “I hate games~

  1. 小朋友不要走极端阿~~虽然我也很希望他的前女友已经人间蒸发不要在来打搅我们的生活!!nnd~~有情史的都烦~!别说是不是他最爱了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s