杯具人生

每年年底,总是最纠结的时间段。

除了每年定时而来的糟糕情绪,还会有这样那样的狗屁事情接踵而来。

刚刚和朋友在网上讨论,人活的就是很累的。有太多的事情是为了别人而做,为了让别人觉得你有价值而做,为了让别人安心而做。外国大学的教育也是MB的死要钱,这5年来我学会了什么狗屁啊?所谓的专业知识有个毛用啊?还不是为了一张文凭交差啊?搞到现在可能5年白读。搞什么东西啊?为什么别人抄了,我也抄了,你抓我很开心啊?

很多人都是表面光鲜地活着,其实回到家,卸下装备,还是一个平凡地不能再平凡的人。一个人常有的孤独寂寞每个人都会有。发生什么事只有一个人可以扛的无助也只有自己知道。别人看你都很开心,其实自己一堆狗屁不通的事情跟着跑,不知道哪天是个头。

人命真是硬,什么挫折困难,不管是精神上的,还是肉体上的,事过境迁后也都归于平静了。表面波澜不惊,可是那些过往的伤痛只有自己知道。

对这个地方越来越失望,这个冷漠装B的城市都把我培养成什么样子。

可是如果就这样默默地过一生,你又要怎么向自己交代?

还是心态的问题,不然,怎样都会满足的。人还是不要太聪明比较好,看太清,反而看不开了。

Life is a tragedy. That is all.

—————————-一些浮云———————————

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s