海边风筝节啊~~

近来有感悟,人生不外乎“吃喝玩乐生老病死”八字箴言,所以说人生哪有死结,想开了,每天的太阳超常升起。

很多时候我还算是一个比较乐观的人,所谓做一天和尚敲一天钟,我既然活着,就要把这份差事做好,去经历,去体验,去学习,去检视,去哭去笑,去爱去恨,去吃苦,去享乐,去和朋友在一起。

早上唧唧歪歪说一堆废话,只是想说明其实这样阴晴不定起伏不明的都是我,是完整的立体的我,我是一个很有倾诉欲的人,开心难过不爽的时候都会想尽一切办法做到极致,所以我不介意自己的心情被人知道,我也从来没有在围脖上吝啬过看图说话,别人爱八卦还真是不关我的事。人生在世,总会有被旁人当做榜样或笑话看待的时候,娱人娱己嘛,神马都没有那么严肃的,别人爱怎么看我想我都没关系,最重要的是半夜梦回的时候,你是会因为别人的眼光而惶恐的醒来,还是丝毫不受影响的酣睡到天明?人活一世,对得起自己就好~

——————————-风筝节啊风筝节——————————————-

周六在K房里唱的都是悲歌,偶尔来一首《无与伦比的美丽》果然很清新啊~~如果有人会在大庭广众发自内心地唱这首歌给我,我一定也会感动到一塌糊涂。

天上风筝在天上飞
地上人儿在地上追
你若担心你不能飞
你有我的蝴蝶

你形容我是这个世界上
无与伦比的美丽

我知道你才是这世界上
无与伦比的美丽

你知道当你需要个夏天
我会拼了命努力

我知道你会做我的掩护
当我是个逃兵

你形容我是这个世界上
无与伦比的美丽

我知道你才是这世界上
无与伦比的美丽

一只小蜜蜂呀~~飞到花丛中呀~~左亲亲又抱抱呀~~哈哈哈哈哈哈

周日的天气给力啊,碧海晴天啊~~感谢R陪我来看风筝啊,还遇到阿曼达啊~~哈哈哈哈~~真素缘分啊~~~~~~

面对着各种“妖魔鬼怪”的风筝,我在R的大力游说下还是拒绝当一个参与者,谁叫姐生来就是社会观察家么~~么么~~呵呵~~~

姐就是爱拍照,尤其爱拍到此一游照~~哈哈哈~~

以后抛猴子的技术有待提高~~要多练练啊~~哈哈哈

George Yamana: I believe I can fly~~~

【Hurricane’s Grill & Bar】

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s