看齐

最近照样吃喝玩乐,多数还是选择和喜欢的朋友。偶尔也有勉为其难去赴不得已的局。

比如刚刚那个三姑六婆的局就很是不情愿。因为你也知道他们啰里八嗦也就围绕着那点破事。然后,又在很没有准备的情况下听到某个讨厌的人也在悉尼的消息。你妹,关我屁事啊~

这阵子常在抱怨的事无非是没有再遇到让人心动的人。以前怎么都会时不时出现个一两个,现在的状态是很出世。可以很平静很冷眼旁观地走过喧嚣而不为所动。朋友都说我太理智。我承认。那个“冷静而压抑”静惠,那么多年来一直一直萦绕在我心头,我深觉那就是一个陌生人冥冥中对我的刻画。163是徐凯式的人物,在某种程度肯定是超越他的,至少就忠诚度来讲。但我过不了自己这一关。

我经历了感情中气愤痛哭的时段,也许短得异于常人甚至不值一提,但我现在却可以跳脱出来分析利弊。我一直在往及时行乐的路上走,唯一不变的是我知道自己从来就是与众不同所以也不愿意人云亦云随大流。太细腻敏感的人永远比较纠结,但也许我们感知幸福的能力也比别人更强。不走寻常路也意味着越走越孤独,可是看看那些我所羡慕的女性,谁不是走过不为人知的曲折才有今天?

向她们看齐,向自己看齐。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s