单身才可以过得更好

95ea3931ac321336a12f1bd76974d4d5

她們通常擁有很好的工作 能力,也很會打點自己的生活,但是她們最無能的部分,是往往沒有跟自己妥協的能力。

我是真不想结婚,一个人可以过得很开心自由的时候,为什么要把自己下嫁给某个男人,照顾他,还要顾及他家人,还要承受各路婆婆妈妈催生的压力?

我仔细想了一下我需要男友到底为了什么?

一。

我不怕寂寞,我更多时候希望一个人清静。我也不粘人,我可以10天半月不见面也不会死。因为我有自己的生活,也许再过几年我身边的女生都嫁人了之后会难找玩伴,但永远有新鲜的单女或剩女。

二。

性?其实女生的需求量没有男生多,况且要还会没有?

三。

我从来不喜欢把男友拉进自己的朋友圈。所以换句话说我不需要他时刻陪着我出席各种场合。理想中是大家各玩各的,本来我就是很挑朋友的人,你的朋友我不一定喜欢;而我也不希望给我朋友造成负担要接受你。

四。

我经济独立。也许没有赚很多,但自己用自己的钱超级踏实。我讨厌低声下气求人,这种求或撒娇都是我做不来的。I assume男友挣钱就是应该双手奉上,我不是爱乱花的人。如果他连这点觉悟都没有,都需要我“暗示”那还谈什么。

五。

我是不婚丁克族。我其实不介意结不结婚,只是为了避免婚后可预见的催生压力。我不喜欢小孩,从没想过当妈。不会为了“孝顺”二字就抛弃我人生的信念。我不要相夫教子的人生,我只要have fun。

我已经不要你的时间和陪伴,我也不是那种会介意你不对外公布恋情,放合照,大晒幸福的人。所以如果没有钱,那我要男友做什么?

我一直害怕自己拥有感情之后就会变得无趣。现在我就很无趣,你若不能给我锦上添花。那就滚!

I am my ultimate single girl! Ever!

BTW, apparently I am not alone:

Best Times to Break Up

熟女不结婚

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s