Love & Learn

Movida

Movida

那晚听了一些八卦。关于自己的,和别人的,真是喜闻乐见。
果然没有八卦的人生事可耻的。
果然有些男人一看就是犯贱的。

而这些贱格也通常是被女人惯出来的。对男人,真的只能漫不经心。

其实看多了,感情这回事儿见仁见智。看别人的全是戏,自己过的才是命。近年来越发有感珍惜眼前人。当然人无完人,何况完人想来会是多么无趣无挑战。所以其实不是要找完美的人,而是始终把focus放在自己身上,为自己打算,所谓self love,不是自私,是宽容,是理解,是自我成长和自我完善。是你越来越自在,从而彼此激励为对方更为自己变成更好的人。

那天还被问,如果今天一个金主出2万你跟不跟他走。其实这不是钱不钱的问题, 不僅是因為自身的潔癖,還有是我不把自己當一件商品。不會用這種一念之差的事毀掉自己的身價,毀掉我們建立起來的信任。一旦被定價就抹不去了。底線決定你所擁有的,2萬就說明你的底線就只能畫在兩萬。

底线不会让我们立刻快乐起来,却会让我们活得更有尊严,而在漫长的生命体验中,尊严是终极的快乐。

关于monogamy ,其实听从自己身体才是正道,我是秉持着愿得一人心,所以给对方100%的信任,从不过问他的行踪,因为也真的没兴趣知道。大家都很忙,为什么要浪费时间在跟踪定位上?

只有尊重自己才能赢得尊重,give urself some credit, u r awesome

 

记得别人对你好那不是无缘无故的,你总要用某种形式去回报。因为奉献不是为了让别人更好过,而是让自己更长远地享受一种轻松、舒适、文明的关系。
所以,切记要感恩,也记得聽一句甜言蜜語別忘搭配一記耳光,提醒自己那都是bullshit别当真。
屏幕快照 2014-03-17 8.41.58 PM
 记得给自己买一件旗袍啊~~~那天30度穿着丝绒旗袍去吃米线,各种女汉子俯身。
Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s