五月-出走-回歸

五月的主題是出走 - try to embrace the lost, then you will find and be found.

最後兩個週末分別離開悉尼去了酒莊和布村。酒莊回來後的這一週身體欠揍靈魂出遊,在很誠實面對自己的身體的同時心理又警鈴不斷,提醒自己不要重蹈5年前的覆轍,我的愛可以那麼驚喜,可恢復期卻總是被同一種bug入侵,done & dusted,趕緊轉移注意力,當務之急,拖欠雜誌的2篇稿子得連夜趕出來啊!

我這種‘要錢沒有要命一條’的無賴最怕就是遇到同類,我常說我自私,因為‘愛自己’和自私往往就是一線之差。但那天讀到一個文章說:

“爱自己不可怕。可怕的是,不愿意为了他人,去做更好的自己。”

所以我只是在有些方面愛自己多過愛對方,但我卻是個pleaser,我多麼願意取悅愛人。所以從今往後我再也不會說我自己是自私的,因為我願意為了他人去發掘更多的潛能。

一個愛自己的遇到一個 自私的同類,如何有勝算,還是到此為止吧。

五月走了很遠,但最後還是回歸內心,感覺接下來的月份會更好更強。

螢幕快照 2015-05-31 下午11.50.52 螢幕快照 2015-05-31 下午11.48.32 螢幕快照 2015-05-31 下午11.46.53 螢幕快照 2015-05-31 下午11.49.28 螢幕快照 2015-05-31 下午11.47.20 螢幕快照 2015-05-31 下午11.47.42

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s